Aviso de privacidad

BARRISTERS CORP MEXICO, con domicilio en Privada Durango Número 205-1, Colonia El Carmen, Ciudad de Puebla, Estado de Puebla, México, Código Postal 72530 y portal de internet www.barristerscorp.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Finalidad del tratamiento

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Verificar y confirmar su identidad
  • Realizar consultas, trámites, procedimientos o procesos legales de toda naturaleza para los cuáles sean solicitados nuestros servicios
  • Elaborar los instrumentos jurídicos que nos solicite o que sean necesarios para la relación entre usted y BARRISTERS CORP MEXICO

Tipo de datos personales

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podremos utilizar los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros

Derechos arco

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Revocación del consentimiento

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO y en su caso revocación de consentimiento para tratamiento de datos personales, usted deberá presentar la solicitud respectiva escribiendo al correo electrónico y en caso de ser legalmente procedente su solicitud, se dará respuesta en un plazo menor a 20 días naturales.

De manera adicional, le informamos que contamos con un listado de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para recibir información sobre BARRISTERS CORP MEXICO. Puede consultar nuestro listado o solicitar su registro en el correo

Modificaciones

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, dando a conocer los cambios a través de la página de internet.